ах дождик дождик

Никири
***

ах дождик/дождик
всё б ты шёл
да песенки гундел
с собою луж неся мешок
обрызгивал людей

на прочность
проверял зонты
тестировал кроссовки
но не способен даже ты
идти без остановки

вернулся в тучку подремать
силёнок поднабраться
бубня//вернусь
начну опять
плескать и обливаться