Прощальным выдохом

Галина Титова -Дмитриева
Умывает золотое солнышко,
Руки тёплые в росе.
Радость пьёт до донышка,
В зелёной полосе.

Прощальным выдохом туман,
Уйдёт в забвение.
Под росой дрожит тюльпан,
Красив на удивление.