И где вы все?..

Валерий Жаврук
О сколько их!? Мелькают лица,лица..
Кому-то не успел,кому-то не сказал,не понял..
Мое лицо вот так же раствориться..
Все в суете безумной жизни тонет..

Кто выжил,кто не всплыл,кто потерялся..
Все разбрелись по по целям ,миссиям,надеждам..
И где вы все?Я здесь!.Я глупо растерялся..
Покоя в мире нет..Утраты неизбежны..