дыхание

Олечка Захарова
В эту минуту мы знаем, что нам повезло.
Нам помогали всю жизнь, и сейчас друг у друга
Мы вызываем любовь. Улетучилось зло.
Стало светлее, и в этом есть наша заслуга.

Я ощущаю особенно сильно сейчас,
Будто второе дыхание нашего чувства.
Будет и третье. Их сколько угодно у нас.
Наше дыхание, видимо, наше искусство.



***
Photo: @masamadhi