весёлый квартал

Каро Дотторе
вниз

по узким улочкам
и лабиринтам переулков

мимо камер слежения
стерегущих лакированные двери
и стёртые ступеньки

эта оптика
повидала многое

у неё наверняка нашлось бы
что рассказать

о предательстве
жестокости
коррупции
похоти

ночь

шёлковые галстуки
и кастеты

шпильки
и размазанные по лицу
тушь и помада