Приходи сегодня полетать

Юлия Зимина 111
Тополиный пух и тишина,
Мы с тобой по разные границы.
Приходи сегодня полетать,
Обещаешь мне опять присниться.
Приходи и мы вдвоем с тобой
Оседлаем облако в кудряшках,
И лететь над дремлющей Землёй
Мне совсем, совсем не будет страшно.
Звёздами усыпет небосвод,
Я тобой буду любоваться.
Приходи сегодня полетать,
Занятостью глупо прикрываться.