За тонкой завесой

Татьяна Пилипович
За тонкой завесой другая реальность,
За тонкой завесой две вечности ждут.
Последний лишь вздох – это вечности дальность.
И главный вопрос: «Где найдёшь ты приют?»

Куда устремится твой дух после смерти?
Твой пункт назначенья есть ад или рай.
Есть жизнь после смерти, хоть верьте – не верьте.
И вечную цель каждый сам выбирай.

Сегодня, сейчас разберись в своей жизни,
Ведь завтра, быть может, уж поздно решать.
Христос открыл путь всем к небесной Отчизне.
Кто верит в Него, тех Он будет встречать.

Того, кто отвергнул Христа приглашенье,
Сам демон введёт в огнедышащий ад,
Где нет окончанья в потоке мученья,
И разницы нет, бедный кто, иль богат.

Кто был властелином, пред кем трепетали,
Здесь сам он трепещет в страданьях своих.
Кого атеизмом при жизни питали,
Прозренье прийдёт от обманчивых книг.

Страшнее всего, что ничто не изменишь,
Не сможешь проснуться от жуткого сна.
Склони же сегодня пред Богом колени,
Он может поднять тебя с самого дна.