Миру - мир!

Лада Смирнова 3
А я за то, чтоб не было шехидов,
Слёз матерей и новых инвалидов.
За " миру - мир !"  Чтоб не было войны
И, отслужив, вернулись пацаны.

Лжепатриоты о войне кричат в тылу,
Пытаясь в хаос погрузить свою страну.
Разменною монетой жизнь солдат....
Задумайтесь пред тем, как бить в набат!