Мышь Вышла замуж... Анекдот

Анна Остапенко
***
Мышь
Вышла замуж
За Слона.
На следующий день
Она
Вдовою стала.
Слон подох.
Ждала ль она
Такой подвох!?
Сидит и плачет.
Звери ей
Твердят:
"Да хватит уж соплей!
Была ты замужем
Лишь день.
Не наводи
На сердце
Тень!
Ведь, не такая и беда!"
И Мышка пропищала:
"Да.
Всего лишь день.
Теперь трудись:
Его закапывай
Всю жизнь!"