НеПутёвый

Константин Шаров
Тебя я НеПутёвый презираю,
За ложь, за лицемерие твоё,
За то, что Родину былую,
Назвал, - Совок с галошами, и всё.

Сегодня нагло всем вещая,
Не признаёшь свой вклад в развал социалистической страны,
Хоть сохранились видеоматериалы,
Где с Собчаком торгуешь ты!

Ты рушил Дом, Отчизну, зная,
Кто победил фашизм и истинное зло
И в девяностых с корешами,
Потом делил и продавал народное добро!

А в нулевых приняв корону
Из рук пьянчуги, подлеца,
Твой путь плута и госворюги,
Лишь увеличил аппетит шального проходимца, наглеца!

За двадцать лет вранья и фальши,
Устал народ царя терпеть,
Пусть даже он сравнил себя с рабом уставшим,
Но яхты и дворцы, народ уже узрел!

Я верю, что российский люд проснулся,
Увидел распродажу Русской Матушки Земли
И состоится скоро суд и божий, и гражданский,
За все коварные и непутёвые твои грехи!