Заманили

Владимир Грикс
Пусть я некрещеный,
только в храме тоже
чувство мне знакомо,
что там нахожу.
 
Даже, если молча 
просто постоял,
то поддержку точно
лично воспринял.
 
Думаю я в храме,
как преодолеть
трудности без брани
и переболеть.
 
Иногда шепчу чуть
что то про себя,
важное, чтоб путь мой
вышел у меня.
 
Не нашу я крестик,
он в моей душе,
слышу бога вести,
без него "туше".