Как жаль, что и без твоих кудряшек

Игорь Совков
 Как жаль, что и без твоих кудряшек, тут и так всё завито...
В моих глазах пуста ты, зайка.
А я в твоих, почти ничто...
Графоман, писака, Савка!

 Слышу я, из раза в раз.
И может... Может нам расстаться?
Пора понять, огонь погас.
И нет увы, как пары нас...