Каштаны

Антон Липатников
,, (по мотивам басни Крылова два Мальчика,и голосования недавнего;)

    

Друзья!! Соратники!! Спасибо!!
Так молвил Федя на суку,
Каштанов море!!! Что ? - не видно?
Нестрашно, ешьте скорлупу!

На общем нашем вы собраньи
Своим порывом,силой всей,
Мои услышав обещанья,
Доверили процесс мне сей.

Для вас!!! Для вас я тут стараюсь.
Каштаны ем,и всех кормлю,
А кто наверх со мной взбираясь,
Все рядом, я и их люблю.

Теперь с ноля на каждой ветке,
Сорвем мы свеженький каштан,
А кто не сьест-посадим в сетку,
Пусть знает, кто он и кто пан!

Спешу заметить ,что спасибо
И тем кто нас не поддержал,
Я постараюсь, чтоб отныне
Вам слово каждый даровал.

Теперь мы дерево покрасим
И станет каждый здесь каштан.
Отличным от садов ужасных,
Ведь все, что рядом- просто хлам!

По миру, да и по Европе,
Каштанов много, но вот наш!!!
Теперь пусть даже будет в жопе,
Но на века со мною аж!!!!