Я против наркотиков

Сергей Офицеров
Хмельная трава родившая бред
Ты снова попал в её чёрные сети
Открыты глаза но не видишь ты свет
И чувствуешь лишь приближение смерти

Ты снова вставал и снова бежал
Запутавшись падал в объятья обмана
И вновь сам себе бесстыдно ты врал
Сказав что вперёд идти ещё рано

    припев

Я против наркотиков моё это мнение
Порок поглощающий всё поколение
Кому то не важно и просто нет дела
Это яд для души а не только для тела

     2

Открытая дверь ведёт в никуда
Порочное счастье в дыму папиросы
Чужие враги чужие друзья
Пустые мечты и пустые вопросы

Пытаешься встать но снова трава
Тебя соблазняет и ты поддаёшься
Глоток чёрной мглы и ты не спеша
Летишь в никуда и там остаёшься

    припев

Я против наркотиков моё это мнение
Порок поглощающий всё поколение
Кому то не важно и просто нет дела
Это яд для души а не только для тела

*********************************
Ссылка на готовую песню
композитор Корнилин А.
Аранжировка Веденеев С.
https://ya-poyu.ru/song/54337