Сеновал

Светлана Зимина 2
Стелется туман в долине,
пенье птиц ласкает слух,
и в стогу как на перине,
отдыхает плоть и дух.

Аромат цветов дурманит,
и пьянит  собой  трава,
знойный день уж замирает,
затихает снова до утра.

А когда наступит утро,
повторится сказка вновь,
ягоды, грибы, рыбалка,
за собой поманят в путь.

Вечером к реке стрелою,
где вода прозрачна и нежна,
молока испив парного,
вновь бегом на сеновал.