Люпины оврага - печаль и отвага...

Алексей Гончаров2
Люпины оврага
- печаль
     и отвага,
Природа промокла
  от слёз.
Зелёные травы,
поля и дубравы,
Грустят от
несбывшихся грёз.

Горячее солнце
им дарит
     нещадно,
Свои золотые
          лучи,
И высохнут слёзы,
одно лишь
       отрадно,
Что вскоре
 вернутся дожди.

Люпины оврага
наполнят
      душистым,
Нектаром цветы
        и листву.
Исполнят,
        не даром,
пчёлам пушистым,
Их голубую мечту!


      @