Разочаровали

Тамара Буланова
ОН восхищался ЕЁ  миром,
ОНА же восхищалась ИМ...
И всем казалось-полюбили,
Но, кто их чувства изменил?
Вдруг,..прекратились объяснения -
Любови  сделали  " т а б у ".
Уж может, кто, из них признался-
"Тебя и  слышать  не  могу!" ?..
Как жаль,..многие  верили -
И в виртуале  есть  любовь!
Как  быстро  в ы   её  развеяли...

Может, вернётся  о н а  вновь?!