Мое тело как клетка

Ламбин Натали
Накрылась под утро халатом,
Скрутила небрежный пучок.
Окно стеклянным квадратом,
Открыло проспекта клочок.

Ждут в комоде таблетки,
С минеральной водой.
Мое тело как клетка,
Из которой не выйти живой.