***

Сабир Мамедов 2
Украденное счастье - это больно!
В опустошённом сердце - ничего
И к горлу подступив комок, невольно
Наполнен вкусом яда твоего

Он разрушает внутренности злобно
И цепкой хваткой вызывает боль
И в ярости своей он, бесподобной
На раны неустанно сыплет соль

А я терплю, не ощущая боли
Точней, совсем не чувствуя себя
Я так привычен к одинокой доле
Что и её я чувствую любя