Жду подругу

Лариса Черноморец
Борщ сварила, напекла
Стопочкой блины,
Кухню, плошки убрала -
В чистоте они.

Жду подругу, чтобы с ней
Время провести.
Очень трудно нынче ей -
Грусти конфетти

Сыплет тётушка - судьба,
Что ж неймётся ей?
Как и я, любви раба
И её страстей

Стала С..та - до чего
Нас доводит, б...ть,
Эта грешная любовь,
В чью попали власть.

Свет не мил ей без неё,
Дни черны как ночь.
Наказание моё,
Чем же ей помочь?

Выпьем пива, поедим
Блинчики с борщём,
По душам поговорим,
Помолчим ещё.

Жизнь сама раставит всё
По своим местам.
Смена прежних адресов
Помогает нам

Иногда вернуть любовь,
Все мосты круша,
Пусть сегодня в сердце боль
Не даёт дышать.

16.07.2020 год.