Афоризмы

Николай Гольбрайх
«Краткость – сестра таланта» А. П. Чехов

У кратких фраз - есть преимуществ много,
Они читаются легко, непринуждённо, влёт.
Но зачастую – это выглядит убого,
И смысла в них, даже сам автор не найдёт.