Схожу с ума

Стефка Модар
16.07.2020 г.

СХОЖУ С УМА

Вирус ты моей крови 
Хорошо двум   визави
От судьбы нам не уйти
Знать, с любовью, мы, на ты. 

Хоть живи, хоть умирай
Ты – мой ад и сладкий рай
Чудеса глаза творят:
Вслух ночами говорят.


Схожу с ума 
Живёшь во мне невестой
О, Боже, как же ты прелестна.

Схожу с ума
Ты избрана невестой
Другая в жизни – неуместна.


Пусть сейчас ты не со мной
Только связаны судьбой
Снишься Ангелом в ночи
Говоришь: «Люби, молчи…»


Плоть я знаю наизусть
Млею от волос и уст
Я любить тебя учусь
Всё равно тебя добьюсь.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


16.07.2020 г.

СХОЖУ С УМА

Вирус ты моей крови
Хорошо двум   визави
От судьбы нам не уйти
Знать, с любовью, мы, на ты.

Хоть живи, хоть умирай
Ты – мой ад и сладкий рай
Чудеса глаза творят:
Вслух ночами говорят.


Схожу с ума
Живу в тебе невестой
О, Боже, как  любовь  прелестна.

Схожу с ума
Я избрана невестой
Другое в жизни – неуместно.


Пусть сейчас ты не со мной
Только связаны судьбой
Снишься Ангелом в ночи
Говоришь: «Люби, молчи…»


Плоть я знаю наизусть
Млею от волос и уст
Я любить тебя учусь
Всё равно тебя добьюсь.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)