Как не хватает тебя, мама, мне...

Светлана Куликова 59
Усталость, раздражение, досада,
Так мало дарим близким нежности порой.
А им ведь много и не надо, малость,
И на душе уж нега и покой.

А нам все некогда, спешим куда-то,
Своя семья, забота, суета.
Остановись и вспомни, что когда-то
Тебе нужна была их нежность, доброта.

И вот теперь нас от забот освободили...
Как будто почва уплывает из под ног,
Ну, почему ж мы их не долюбили,
Ну, почему же не продлили диалог...

Они порой уходят, не прощаясь,
Как будто ждут их там, в неведомой стране,
А мы грустим ,слезами обливаясь,
Как не хватает тебя, Мама, мне...