Павлопосадский платок

Татьяна Татина
Мой платочек, цветами вешними,
Теплотою своею, ласкою,
Ты укутай меня нежностью
И любовью - павлопосадскою...

Я всегда буду жить надеждою,
Чуть нелепой - как все влюблённые.
Для меня ты стал - не одеждою,
А мечтою - овеществлённою...