закончен день...

Юлия Петухова 3
Закончен день, закончен месяц и закончена весна.
Нежно-теплая, с пьянящими звонками по ночам.
Я так рвалась всегда той самой нужной негой стать.
Я так рвалась, что забывала оставлять себе себя.

И цепь на шее превращается в удавку не спеша.
И надеясь, затыкалась над плечами голова.
Только важно помнить, что ты целое, не часть чего-то там.
И конечно же об этом как всегда забыла я.

Но теперь закончен день, и месяц, и весна,
Когда я тратила часы на разговоры по ночам
Не с теми, с кем предречено мне изболтать все-все слова.
Ведь я себя отвоевала у главнейшего врага.

У себя.