Помолись обо мне, любимый

Ирина Дубильер
помолись обо мне, любимый,
попроси для меня прощение,
ты моё на земле спасение,
солнца луч мой неповторимый

напиши для меня ты строчку
пропиши мне здоровье даром
у икон светлых в доме старом,
принимавших меня как дочку-

и твоё спасёт меня слово,
и зажженные в храме свечи,
и вернутся слова и встречи
на круги своя снова,снова...