Настоящее счастье

Марина Левахина
Почему изо всех существующих тем
Так непросто даются "Любовь" и "Создатель"?
И слова, будто, меркнут, то вовсе не те,
И ты, слОвно, обычный бумагомаратель. .

Врассыпную эпитеты, мозг набекрень,
И теряются мысли,
и суть ускользает
В незаметную глазу, коварную тень
-
Ни Любви, ни Спасителя, будто, не знает

Сердце-птица, обоих впустившее в дом
И летавшее с ними не раз над планетой.
Вдохновение, будто, не теплилось в нём,
И с обоими, как бы, не плыло в рассветы.

Столько сказано, столько написано книг,
Столько песен о них с их незримым участьем!
Удался или нет дерзновенный мой стих,
Только Бог и Любовь - настоящее счастье!

16.07.20