***

Сергей Мочалов 2
Я достоин только смерти...
Вы, - рассветная Богиня.
Наблюдать за вашим светом
Так мучительно-приятно.
Прикасаться к вашим пальцам, -
Все равно,что видеть небо
Ваших глаз...
И в нем тонуть,
Слышать эхо, удаляясь
Без надежды вас вернуть.

Прикасаться к вашим пальцам, -
Все равно,что слушать сердце...
Вот оно остановилось.
Вдруг, - стучит ещё сильней.
Тьма вся стала ярким светом,
Словно в нежных очертаниях
Я забыл,
Что в чистом небе
Нет приюта для зверей.

Обессиленный от жажды,
Я предстал пред счастьем рая.
Я достоин только смерти, -
Пыток пламенных в аду...
Наблюдать за вашим светом
Так мучительно-приятно,
И во тьме молиться свету
В расцветающем саду.