Правда и ложь

Александр Гайдуков 2
Верю я, что Правда лечит,
Ну а ложь, лишь  мир калечит.
И скрывает, что нельзя.
В это правда верю я.
Верю в то, что Мир – он ровный,
Искажать его нельзя.
Но бывает вижу «встречных»,
"Поправляющих" меня.
Все вернется, не иначе.
Встанет на круги своя.

16.07.2020 г.