Магия момента! Творящиму на холсте 2020

Тимур Махкамов
Для презентации, к выставки «Магия момента»,
моей любимой сестры, Каролины Амбер ( @karolina_amber )!


***
Вокруг все мчится обезумев,
Как будто в скорости покой,
И лишь мазок рабочий кисти,
Захватит миг, моей рукой...

Оставит след, цветной и яркий,
На грубом полотне холста,
Да не оставит равнодушным,
Поклонников, художества творца...

***
И чудеса прекрасного мгновения,
Среди людей или природы бесконечной,
Под кисти взмах, на пике вдохновения,
Ложатся на холсты уже на вечно!

Запечатлеть чудесное творение,
Увидеть, осознать и передать,
Такое вот безумное везение,
Даровано Мне Господом, под стать!

***
Вдохну в холсты, мгновений прелесть,
Секунд летящих, редкий дар,
Улыбки красоту, природы смелость,
И чувств горячих, трепет чар...

***
И в руки Бог вложил мне кисти,
За этот дар ценю Судьбу,
Запечатлеть потоки мыслей,
Мгновений знак и чувств борьбу!