Не оскальное

Владимир Машкатюк
Нет я не зол и мне не грустно
Печаль меня не кособочит.
Не собираюсь слать я устно.
Слеза щеки моей не мочит.
Я не задумчивый, не в шоке,
Проблем у меня нету тоже.
Поверьте просто в эти строки -
С рождения такая рожа