Пусть нас любовь не покидает!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот нагрузила нас с тобою жизнь…
Приятным, добрым, ласковым началом.
Возьми за руки и немного подержись,
Чтоб на душе приятней и теплее стало.

И пусть любовь окутывает нас.
Судить о прошлом вовсе не пристало.
Мне хорошо с тобой и день и час,
Но для любви всей жизни этой мало.

Я прижимаюсь тихо ласково к тебе,
Тихонько музыка для нас играет.
Спасибо Богу и конечно же судьбе,
Что нас любовь сердец, не покидает!
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~