Божья воля

Сергей Рубцов 4
Не хочу я учить никого, наставлять,
У нас в мире один лишь Наставник,
Я попробую только о Нем рассказать,
Он нам жизнь даровал, вечный праздник.

Он вложил в наше тело святое Свое,
Драгоценные - душу и сердце,
Землю нам даровал с ненаглядной красой,
Приоткрыв в рай оконце и дверцы.

Положил нам на сердце такую любовь,
Что порой она душеньку треплет,
В небо мчится летать сквозь седых облаков,
Ну а конницей служит ей ветер.

Эта радость нам Богом в подарок дана,
От любви Его к нам необъятной,
И живет она вечно, во все времена,
И так радостно это, приятно.

Как же любит Господь, Словом что сотворил,
Неотъемлет от нас эти чувства,
И любви, что в сердца наши Он поселил,
Повелел до души докоснуться.

Чтобы та, от нее, трепетала всегда,
И летала, летала, летала,
Чтоб вернулась домой, в те, родные края,
Ну, откуда на Землю попала.

А вложил, если помним, нам душу Господь,
Знать идти нам по жизни с Ним в ногу,
С Тем, Кто Словом создал на Земле это все,
И Кто нам подарил Свою волю.

                16.07.2020