Отголоски

Тед Русиянто
Идти по жизни наступая на грабли
С привычкой искать потом виноватых
Себя оправдать ссылаясь на Бога
Счастье, если кто-то подсветит дорогу

И нет смысла ждать у моря погоды
Вкушая советы, гоняясь за  модой
Думать, что достоин самого лучшего
Не вырвав с корнем отголоски худшего