В последний четверг

Ольга Сулима
Ты знаешь, мне казалось, что ты мой.
Единственный и данный мне мужчина.
Ошибка вышла... Но не взять контроль
Над чувствами . Сегодня я решила -
Или с тобой, или мне похуй как.
Я так ждала тебя всю жизнь, я так мечтала,
Чтоб  ты был - настоящий, не мудак.
Но снова жизнь разочаровала.
Не предъявляю. Я сама плохА.
Не приспособленная к этой жизни.
Не станешь сыт от умного стиха.
И мне не прИнять чьей-то дешевизны.
"Прощай-прости" - ну, это как всегда.
Я не держу обиды. Просто плАчу.
Пусть светит путеводная звезда!
Я скоро к ним. Я не могу иначе.