Просто был...

Алла Любарец
 ( Давным - давно )

 Я сегодня тебе пишу ,
Наше прошлое ворошу ,
В отношениях стылый сквозняк ,
По прошествии лет - пустяк .
Я снимаю твоё кольцо ,
Забываю твоё лицо ,
Безразлично чего ты ждёшь ,
Всё едино , как ты живёшь .
Годы наши с тобой спешат ,
Рассыпается виноград ...
И не стоит бежать за мной ,
Я не стану уже другой .
Ты не бывший , ты просто был ...
Не скажу , что был сердцу мил ,
Нас с тобою свела судьба ,
Чтобы я не была одна .
Не жалею . Благодарю !
Потому что всю жизнь люблю ,
Мою дочку , мою Весну ,
Ей одной и живу , и дышу .