Я ещё не погас

Тарас Соловьёв
Я ещё не погас,
Где то там внутри полыхал мой пожар,
Он горит и сейчас,
Но я слишком сильно от жизни устал.

Я тону, и вода,
Заливает мне лёгкие скукой минут.
Я б ушёл навсегда,
Но пылаю внутри, и я всё ещё тут.

И я всё ещё смел,
Чтоб бежать за мечтой, смело к цели шагать.
Впереди столько дел,
И я должен гореть, нет, я должен сжигать!

Если тоже горишь,
Поделись огоньком, зажигай всех вокруг.
Если тоже творишь,
Я не знаю тебя, но ты явно мой друг.

Надо просто гореть,
Прожигая часы, мы зажгём все сердца.
В унисон песни петь,
Быть собой, не сдаваться, идти до конца!

Быть любимым- любить!
Верить в правду свою не сдавая назад.
В своём сердце хранить,
Тепло рук материнских и ласковый взгляд.

Спотыкаясь вставать,
И другим помогать, в этом есть наша суть.
Словом дух поднимать,
И вести за собой, наставляя на путь.