уйди с нашей дороги, вирус

Шихархан Нагучева
Мир бесконечен в красках самобытных.
Нет! Не способен он сдаваться в один мах
И продолжать исход свой будет на убитых,
В поисках тайн на дне морей и в небесах.

Ты снова здесь и снова ты неугомонен,
И ищешь жертвы, продолжая убивать,
В своих поступках совершенно непреклонен
И от тебя лишь только  горе  ожидать...

В тебе есть нынче  тайны мироздания,
Неведомо другим, какие будут завтрашние дни,
Придется часто прибегать нам к покаяниям:
С планеты нашей прокричать "Эй! Вирус! Уходи!"