не так

Баша Елена
Серебрятся веточки оливы
В ярких утренних лучах июля.
Белые лошадки с длинной гривой
Грациозно в синеве танцуют.

Я смотрю на небо и желаю,
Пусть, хоть на денёк, дождя не будет!
И ещё ромашкового чая…
Распивать с тобой из синих блюдец!

Искренне друг другу улыбаться
И болтать о чем-нибудь несложном,
Чувствами и чаем упиваться
И мечтать о самом невозможном:

Словно мы, как всадники лихие
Скачем в облаках до грозных тучек,
Рассказать им, как дела земные
И как вечный дождь уже замучил!
.
Новый день. Оливы серебрятся.
Блюдца на столе стоят пустые.
Стало слишком трудно притворяться,
Будто б мы с тобой совсем чужие...

16.07.20