такие разные...

Эллана
###

Кружок, овал, прямоугольник даже -
они такие разные везде...
В природе нет неправильных ромашек.
У Бога нет неправильных людей.

Бывают даже просто - серединки,
без лепестков, соцветьями - и что ж?
Лица и жизни тем ценней картинка,
чем больше на других ты не похож(а).

Другие, правда, тянутся к похожим
на них самих снаружи и внутри.
И быть собой средь них бывает сложно.
Но ты не притворяйся и не ври.

Отвергнет кто-то, кто-то будет дуться,
реакций разных на тебя не счесть.
Ты просто будь собой и верь, найдутся
те, кому нужен ты таким, как есть.
те, кому ты нужна такой, как есть.

08.07.2020