***

Захарова Мария Сергеевна
Она десять лет ещё будет
В сердце твоём
Не трожь !!!
Пускай там и живет
Она каждую секунду
Будет
Маячить там
Дыханием своим опередив
И ты будешь скалиться
И переживать
Ну сколько ещё можно
Так жить
Ни разу о ней не забыв ?
Она ещё сто мгновений будет
С тобой ходить
А потом ещё тысячу раз по сто
Напеваться будет
Внутри тебя как мотив
А придумал-то это кто?
Кто придумал?
Он был десят раз не прав
Он спьяну решил за нас
Как мне сейчас эту боль унять
Так долго ее не обняв?
Так долго не пригласив
Со мной вместе выпить чай
Опять ей не объяснив
Как сильно я по ней скучаю ...

16 июля