Это будет

Екатерина Адасова
Это будет

Пусть будет маленькой тоска
Как капля летнего дождя
Пусть не бурлящая река
Ручей, с песочком берега
Пусть будет тонкая береза
И листик желтенький в полете
Пусть будет ветер, будут грозы
Гул самолета, что на взлете
Пусть будет утро в синеве
Росинка на цветке заблещет
Пусть будет тихо, хорошо
И в том и душе пусть будет легче