Кач-кач!

Наталья Ол
Кач-кач, кач-кач
Тише, девочка, не плачь.
Видишь, маятник в руках,
В твоем сердце крепнет страх.
В твоем сердце тьма и ночь,
Что случится - все равно.
Верь, любых событий рой
Будет лучше, чем покой.
Кто-то спятил, кто-то клон -
Просто маятник смещен.
Может в прошлом, может нет
Был затерян легкий след.
Отыскать его сумел
Тот, кто чист душой и смел.
Только трусам и лжецам
След найти не по зубам.
А от низменных душой
Загорожен он стеной.
Перепутаны пути,
И в засаде зверь затих.
Эта сказка для того,
кто не стоит ничего.
Только маятник: кач-кач,
Он судья твой и палач.


***
k-o


07162020