Экспромты-3

Александр Рашидов
Катрены -экспромты, поводом  для которых послужили две первые строчки из стихотворений друзей-поэтов

А мы себя уже не слышим
Кидаем новый пластик с крыши.
Ну, а потом всем этим дышим
Попали в мышеловку мыши

От вина крепчают сосуды
Я не пью из мелкой посуды
Ну а коли пойдут пересуды
Остуды вы ждите, паскуды!

Сочиняю я стихи,
Просто рифмую строки.
Пускай они даже плохи
На хвосте разнесут их сороки

Извините за плевки,
Вам их не понять заскоки.
Дерутся с возгласом «ки»
Студенты деда Куроки

В двадцать два часа
Двадцать две минуты
Вдруг случились чудеса
Гулливер стал лилипутом

я приму любую из точек зрений,
нас любви не учат все институты,
потому что раз  секса ты гений
сдать готова свои я редуты