Арест

Илья Куфовский
Герои живут среди нас.
Я верю, что даже в каждом
Живёт небольшой герой,
Который просто жаждет
Все изменить.
Копти, резина барикад!
И ровен строй парней в подшлемниках
Не вы нам будете рассказывать, как жить,
Не вашим псиным, киселевским, пением
Живёт оголодавший плебс.
Вовеки будут помнить ваши преступления!
Вы все в ответе, твари.
Попомните, что медный бык для вас
Покажется недостижимым раем.

2019