Экспромт на Княгиню. А. Алексеева65

Нина Бровер
Век революции жестокий,
Ты столько судеб поломал!
И скверны ринулись потоки,
Чтоб на костях устроить бал.
А голубая кровь дворянства
Исчезла,место уступив,
Толпе,взбесившейся от пьянства,
Яд вседозволия вкусив.