Дождик

Татьяна Бережная 3
Небо сеет воду
Целый, целый день!
Как ему не знаю,
До сих пор не лень?
А быть может это,
Молния вчера
Распорола небо
Раз и навсегда?
Распорола небо,
Некому зашить!
Вот и продолжает
Дождик воду лить...