Посвящение коллеге по перу

Гульмира Джумагалиева
Есть люди с солнышком в душе,
Способные дарить тепло вокруг.
Такого встретив понимаешь сразу,
Что появился мудрый, верный друг.

С таким товарищем пойдёшь в разведку,
И песню юности дуэтом ты споёшь.
Таких людей судьба даёт нам редко,
Как факел ярких больше не найдёшь!

И всё за что бы он не брался,
В руках горит и вот шедевр предстал.
И Бог наверное очень  постарался,
Когда такого Мастера для мира создавал!