Дон

Виктор Кифоренко
Ярко-алая заря осветила Дон,
Над рекою засиял ясный небосклон,
Я любуюсь вновь тобой, милый Дон родной,
Ненаглядная река, берег дорогой.

Дон река родная, Дон любовь моя,
Дон звучишь ты песней в сердце казака,
Дон река родная, Дон любовь моя, Дон куда летишь ты звонкая река?

Я любуюсь Дон родной зоренькой твоей,
Вспоминая красоту, добрых, светлых дней,
Ты поёшь в моей душе, радуя меня, Дон любимая река, волюшка моя.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.