Разошлись дороги

Светлана Светлова-Ягодина
Очень жаль, что разошлись дороги
и Любви те "Чистые Пруды"
затянулись илом понемногу,
я с другим, с другою тоже ты.

Птица счастья, выпорхнув однажды
из разомкнутых горячих рук,
к нам не прилетит, конечно, дважды,
не издаст Любви чудесный звук.

Может быть она разбилась даже,
на одре лежит средь серых скал.
Увеличив скорость на форсаже
вниз упала, ведь разбег был мал.

Вот заря пурпуром расписала
небосклона синего черты.
Нас любовь разбитая прощала,
я с другим, с другой теперь и ты.

2020г.